المقادير:
ثلاثة أكواب طحين
ثلاثة ملاعق من (السكر العادي ,,الزبدة أو الزيت,,حليب بودرة)
ملعقة صغيرة من (باكنج باودر,,خميرة البيرة)
ملح
كوب ماء دافيء ويمكن نزيد عليه ربع أو نص حسب الرغبة-كلما كانت العجينة طرية كان أفضل-
نعجن العجينة ونتركها تتخمر
نكور العجينة ونقسمها إلى كور صغيرة ونحشيها جبنة -كيري أو أي نوع مفضل-
ممكن نعملها على شكل وردات منفصلة عن بعض وممكن تكون متراصة مع بعضها البعض
ندهنها بحليب بوني أو بصفار البيض مع قليل من القشطة
نرشها بالسمسم ونخبزها في فرن حار
نسقيها بالعسل أو الشيرة-للقهوة-أو نتركها سادة -للشاي-
والف صحة وعافية على قلوبكم
__________________